Сколько стоят курсы бармена
АКАДЕМИЯ БАР-ЦЕНТР
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА!
ВЫПУСКНИКА ЗА 2018 ГОД
О КОМПАНИИ:
Наша миссия: привить интерес работникам ресторанного бизнеса к своей профессии, поднять их мастерство на новый уровень, ведь успех – это профессионализм и любовь к своему делу. Уже более 10 лет компания Академия Бар-Центр занимается совершенствованием, обучением барменов и другого персонала ресторанного бизнеса. Мы проводим не только курсы барменов в Москве, но и различные семинары, конкурсы, мастер-классы, соревнования и чемпионаты. Наша главная гордость – школа барменов в Москве с последующим трудоустройством, а также школа флейринга.
Обучение: Наша основная деятельность – обучение ресторанному бизнесу. Мы предлагаем курсы барменов, курсы менеджера ресторана, курсы управляющего рестораном и другие курсы. Очень популярны курсы флейринга. Современный бармен – это не только знаток коктейлей и артист, но еще и тонкий психолог, именно поэтому мы обучаем персонал на наших курсах барменов по специальной программе разработанной компанией Академия Бар-Центр, учитывающей особенности российского рынка. Курсы бармена ведут настоящие профессионалы, работающие в этой сфере минимум 10 лет. Занятия проходят в специализированном учебном центре, где есть все необходимое оборудование. По окончании курсов бармена в Москве выдается сертификат международного образца. Мы уверены в качестве нашего обучения, поэтому гарантируем трудоустройство своих выпускников.
Бар-шоу: О бармен-шоу можно сказать так: «Лучше один раз увидеть». Шоу барменов сделает праздник ярким, феерическим и незабываемым. Только представьте: бармен в специальном костюме, летающие бутылки, горящие факелы и яркая музыка – праздничное настроение и взрыв эмоций вам обеспечены. А бонус – божественные коктейли! Предоставьте нам заботу о вашем празднике, и торжество пройдет идеально. Академия Бар-Центр предлагает кейтеринг – организацию мероприятий любого масштаба: от небольшого фуршета до огромного банкета. Учтем все мелочи, выполним все пожелания и требования: от разработки барного меню до организации костюмированного выступления и бар-шоу.
Подбор персонала: Академия Бар-Центр точно знает, каким должен быть первоклассный работник ресторанного бизнеса. Именно поэтому вы можете доверить нам подбор персонала для вашего ресторана или кафе. Наши партнеры – известные рестораны и кафе Москвы. Их список постоянно расширяется. Корпоративное обучение для заведений проводится с учетом специфики и пожеланий клиента. Поэтому после обучения ваши сотрудники не только повысят свою квалификацию, но и станут единой слаженной командой. Именно такой персонал поднимет уровень вашего заведения и увеличит его прибыльность.
Магазин барного инвентаря: Только настоящие профессионалы, работающие изо дня в день, разбираются в профессиональном оборудовании. Поэтому приобретая оборудование для бара у нас, вы можете не сомневаться в его качестве и удобстве. У нас вы можете купить весь инвентарь для бара, который необходим для полноценной работы бармена, ведь в магазине более сотни наименований товаров. Причем можно купить шейкер, стрейнер, барменскую ложку или бутылку для флейринга отдельно, а можно – барменский набор. Так что проблема купить оборудование для бара решена! Ресторанный бизнес – наше призвание!
Курс “Бармен”
Следующая новая группа начнет обучение через:
Обучение началось!
Обновите страницу, чтобы увидеть начало обучения следующей группы.
Посмотрите как проходят наши занятия
Описание курса
Курсы барменов в Москве набирают популярность, поскольку эта профессия больше не считается подработкой для студентов. Научиться искусству приготовления напитков стремятся люди различных возрастов и специальностей. Пройти обучение в компании Restcompany могут как новички, так и уже работающие сотрудники бара, которые желают повысить квалификацию, научиться быстрому обслуживанию гостей и узнать новые рецепты оригинальных коктейлей. Обучающая программа разработана экспертами в области барной индустрии, что гарантирует безупречный результат, независимо от уровня подготовки барменов.
Обучение бармена: что входит в программу?
Современный бармен – это не только знаток коктейлей и артист, но еще и тонкий психолог. Именно поэтому мы обучаем барменов на наших курсах по специальной программе, разработанной Restcompany и учитывающей особенности российского рынка.
С точки зрения заведения эти курсы решают следующие задачи:
• Повышение качества сервиса с учетом тематики и ассортимента заведения.
• Развитие барного искусства. Мастер-классы для барменов созданы для того, чтобы ученики оттачивали навыки работы, осваивали техники приготовления и подачи напитков, трюки с инвентарем. Использование полученных знаний на практике поможет повысить репутацию бара и привлечь новых посетителей.
• Изучение психологических аспектов – мы учим работать с разными типами клиентов, впечатлять даже искушенных гостей и делать так, чтобы каждому посетителю хотелось вернуться в ваше заведение.
• Разработка и практическое применение новых правил и стандартов работы барменов.
В курс входят следующие модули:
• Модуль №1: Все о спиртных напитках.
• Модуль №2: Классификация коктейлей.
• Модуль №3: Приготовление коктейлей, часть 1.
• Модуль №4: Приготовление коктейлей, часть 2.
Курсы барменов с нуля
Пройти обучение на бармена необходимо, если вы рассматриваете эту работу как возможность развиваться и достойно зарабатывать. Помимо теоретических знаний, профессия требует творческого подхода, умения находить общий язык с самыми разными людьми, ведь ваш уровень дохода будет сильно зависеть от чаевых.
Программа курса предполагает сочетание теории и практики. На теоретических занятиях вы получите исчерпывающую информацию о популярных коктейлях – история, способы украшения и подачи, классические рецептуры. Желающие научиться приготовлению авторских напитков узнают наиболее «удачные» сочетания компонентов. На курсах мы раскрываем массу профессиональных секретов, которые помогут произвести положительное впечатление при трудоустройстве и дальнейшей работе с клиентами.
Результаты прохождения курсов бармена «с нуля» зависят от количества практических занятий. Наши ученики практикуются в специально оборудованном баре. Огромное внимание уделяется профессиональному этикету, скорости обслуживания гостей, соблюдению санитарно-гигиенических норм. Мы подробно изучим барный инвентарь, его предназначение, «познакомимся» с кассовой дисциплиной – это обязательный минимум знаний, которыми должен обладать бармен.
Стоимость курсов бармена
Сколько стоят курсы бармена в Москве, зависит от количества учебных часов и особенностей программы. В Restcompany длительность курсов составляет 2 недели, в течение которых у вас будет 5 лекций (занятия по 3 часа в день) и практика за баром в течение 1-й недели по 6 часов в день. Стоимость составляет всего 12 тысяч рублей.
После прохождения наших курсов выпускники проходят стажировку, а также получают направление на трудоустройство к партнерам школы. Так как наши выпускники демонстрируют высокий уровень сервиса и качественные профессиональные навыки в процессе своей дальнейшей работы, они всегда востребованы. Эти курсы окупаются в среднем через 4 дня работы!
Школа Барменов
Мы рады приветствовать Вас на странице нашего Учебного центра.
Наша Школа Барменов является уникальным проектом, не похожим на все остальные. Преподаватели школы являются действующими бар-менеджерами известных заведений Москвы, благодаря чему мы обеспечиваем полную подготовку, учитывая всю специфику, особенности и нюансы работы. Наблюдая за своими учениками непосредственно в баре мы можем объективно указывать и исправлять все ошибки и недостатки в их работе.
Мы не навязываем Вам стандартный набор обычных знаний, а предлагаем обширный набор курсов бармена и тренингов, благодаря которым Вы сами сможете выбрать интересующие Вас направления и заниматься в свое удовольствие!
Продвинутый курс бармена
Записаться на курс (первый урок — бесплатно)
Идеальный курс для тех, кто решил стать профессиональным Барменом. Если вы новичок в барном деле, но хотите быстро добиться хороших результатов и освоить профессию – этот курс для Вас. Мы разработали уникальную методику занятий, совмещающую теорию, практику и стажировку в заведениях-партнерах школы. Все знания, полученные на занятиях, вы сразу можете применить за настоящей барной стойкой.
Выпускники продвинутого курса высоко ценятся и с легкостью получают работу в заведениях Москвы. По окончании курса студенты сдают экзамен, получают диплом установленного образца и аттестационный лист.
- Общая Продолжительность: 40 часов (4 недели)
- Теория: 24 часа (12 занятий)
- Практика: 16 часов (8 занятий)
- Стажировка: 10 смен (по 12 часов)
Стоимость курса: 10 990 руб. (возможна рассрочка)
Программа обучения
Основы профессии Бармен. Основные принципы работы и правила поведения на рабочем месте. Правильная организация рабочего места. Знакомство с барной стойкой. Барный инвентарь и оборудование.
Тема 2 (теория + практика):
Барная посуда. Виды, назначение. Принципы подачи алкогольных напитков. Основные способы приготовления коктейлей. Работа с барным инвентарем. Основные методы приготовления коктейлей. История появления коктейлей. Первый коктейль в мире – Олд Фэшн.
Тема 3 (практика):
Отработка навыков работы с барным инвентарем. Проработка методов приготовления коктейлей: шейк, стир, билд, лэйринг, бленд, фроулинг. Способы налива без использования мерной посуды.
Крепкие спиртные напитки. Основные виды. Методы производства алкоголя. Объяснение методов «Брожение» и «Дистилляция». Алкогольные напитки регионов Мира: Виски, Ром, Коньяк, Текила, Джин, Водка, Пиво, Вино и т.д.
Водка и Джин. История появления, виды, особенности производства, основные страны производители. Популярные марки.
Тема 6 (практика):
Классические коктейли на основе Водки и Джина. История появления Тини-коктейлей. Приготовление коктейлей.
Тема 7 (теория + практика):
Виски. История появления, страны производители, классификация, особенности производства, характеристики. Дегустация различных сортов.
Коньяк, Арманьяк, Бренди, Граппа. Крепкие алкогольные напитки на основе винограда. Регионы производства, особенности, классификация.
Тема 9 (практика):
Классические коктейли на основе виски, коньяка и бренди. Коктейли времен сухого закона. Знаменитые бармены мира и их коктейли.
Ром, Кашаса, Текила, Мескаль. История появления, основные страны производители, особенности производства, классификация. Популярные марки напитков.
Тема 11 (теория + практика):
Аперитивные, дижеcтивные и коктейльные биттеры. Вермуты, ликеры. Основные виды, страны производители, история появления. Дегустация.
Тема 12 (практика):
Классические коктейли на основе Рома, Кашасы и Текилы. Использование ликеров в коктейлях. Применение биттеров в коктейлях. Аперитивные коктейли.
Вино, игристые и крепленые вина. История появления, основные страны производители, классификация. Различия вин нового и старого света. Правила подачи различных вин. Коктейли с вином.
Пиво. История появления, основные производители, виды, классификация и особенности. Коктейли с пивом. Экскурсия на пивной завод.
Тема 15 (практика):
Украшения коктейлей (карвинг). Проработка принципов быстрого приготовления коктейлей (SpeedMixing) и быстрой работы в баре.
Тема 16 (теория + практика):
Кофе. История, основные страны производители. Основные способы приготовления кофейных напитков. Знакомство с кофемашиной. Техника взбивания молока и приготовления популярных кофейных напитков.
Тема 17 (теория + практика):
Использование собственных настоек, ликеров и сиропов в баре. Использование биттеров собственного производства. Дегустация. Проработка настоек, сиропов и биттеров.
Организация работы в баре. Учет товара. Инвентаризация. Стоп-лист, акты проработок и списания товара. Документооборот. Принципы формирования барной карты.
Техника активных продаж в баре. Правила общения с гостем. Как привлечь гостей. Акции и мотивационные программы.
Базовый курс
Записаться на курс (первый урок — бесплатно)
Все, что нужно знать, чтобы начать работать за барной стойкой, Вы узнаете на занятиях базового курса. Только самая необходимая и нужная информация! Ничего лишнего! Теоретические и практические занятия отлично дополняют друг друга и формируют необходимую базу знаний для работы Барменом. По окончании курса студенты сдают экзамен и получают диплом установленного образца и аттестационный лист.
- Общая Продолжительность: 30 часов (3 недели)
- Теория: 18 часов (9 занятий)
- Практика: 12 часов (6 занятий)
- Стажировка: 6 смен (по 12 часов)
Стоимость курса: 9 990 руб.
Программа обучения — Теория
Основы профессии. Основные принципы работы и правила поведения на рабочем месте. Правильная организация рабочего места. Знакомство с Барной стойкой. Барный инвентарь и оборудование. Барная посуда. Виды, назначение. Принципы подачи алкогольных напитков. Основные способы приготовления коктейлей.
Крепкие спиртные напитки. Основные виды. Методы производства алкоголя. Объяснение методов брожение, дистилляция, мацерация.
Мир Виски. Виды и классификация виски. Методы производства. Отличительные особенности производства виски в различных регионах мира.
Алкогольные напитки Мира: Ром, Джин, Текила, Водка, Коньяк, Арманьяк, Кальвадос. Виды, регионы производства, классификация и особенности.
Алкогольные напитки мира: Вино, Крепленые вина, История, методы и регионы производства. Правила подачи.
Алкогольные напитки Мира: Вермуты, Биттеры, Настойки, Ликеры. Виды, регионы производства, особенности.
Пиво. Особенности и виды. Методы производства. Коктейли с Пивом.
Принцип организации работы в баре. Учет товара, инвентаризации, акты проработок, списаний и стоп-лист.
Как продавать в баре. Правильная работа с гостями. Психология общения с гостем. Техника активных продаж.
Программа обучения — Практика
Барный инвентарь. Работа с инвентарем. Основные методы приготовления коктейлей. Виды коктейлей.
Тест-налив. Различные виды наливов. Проработка налива без джигера и мерника.
60 классических коктейлей. История, методы приготовления. Современные интерпретации классических коктейлей.
Смешанные методы приготовления коктейлей. SpeedMixing. Слоистые коктейли, Горячие коктейли. Понятия: стрейн, файн стрейн, хард шейк.
Украшения коктейлей. SpeedMixing. Методы быcтрого приготовления коктейлей.
Чай + кофе. Приготовление кофейных напитков. Проводится в тренинг центре компании Юлиус Майнл.
Курс выходного дня
Записаться на курс (первый урок — бесплатно)
Если вы хотите научиться готовить вкусные коктейли и удивлять своих друзей на вечеринках – этот курс для Вас! Никакой сухой теории, только коктейльная практика. Самые популярные коктейли мира и авторские рецепты наших преподавателей ждут вас на занятиях!
- Общая Продолжительность: 12 часов
- Продолжительность: 2 недели
- Количествово занятий: 4
- Занятия проходят по выходным: Сб + Вс
Стоимость курса: 4 990 руб.
Программа курса
Основы профессии Бармен. Основные принципы работы и правила поведения на рабочем месте. Правильная организация рабочего места. Знакомство с Барной стойкой. Барный инвентарь и оборудование. Барная посуда. Виды, назначение. Принципы подачи алкогольных напитков. Основные способы приготовления коктейлей. Работа с барным инвентарем. Основные методы приготовления коктейлей. История появления коктейлей. Первый коктейль в мире – Олд Фешн.
Коктейли времен сухого закона. Коктейльная революция. Знаменитые бармены мира и их коктейли. Классические коктейли Международной Барменской Ассоциации (IBA).
Коктейли “Новой волны”. Популярные коктейли современности. Новые тенденции в миксологии. Смешиваем несмешиваемое.
Украшение коктейлей. Принципы приготовления слоистых коктейлей. Необычные и экзотические коктейли. Применение биттеров в приготовлении коктейлей.
Курсы бариста
Записаться на
курс бариста
Совместный проект с венской кофейной компанией Julius Meinl. Все, кто был в Вене, никогда не забудут уникальные Традиционные кофейни. От всех остальных их отличает не только архитектура, дизайн, но и бесконечная кофейная карта! Самые изысканные ценители кофейных напитков найдут что-то свое среди всего многообразия кофе!
В ноябре 2011 года ЮНЕСКО официально включила Венскую кофейную культуру в существующий перечень культурного наследия человечества! С 1862 года Julius Meinl с гордостью носит титул Амбассадора Венской кофейной культуры и с радостью готовы поделиться этой культурой с Вами!
Шеф-бариста
В кофейно-чайной теме порядка 7 лет. Увлекаться чайной культурой стал сразу после школы, после чего не один раз ездил в Китай и на Шри-ланку по чайным плантациям и производствам. Работал и обучался в известных чайных клубах Москвы. Полтора года работал в немецкой чайной компании Ronnefeldt. Получил сертификат «Tea master silver». В настоящее время является тренинг — менеджером крупной австрийской компании Julius Meinl. Проходил обучение в Италии и Австрии у производителей кофе. Прошел тренинги SCAE. Сертификаты от испанской академии Speciality Coffe по курсам: «Brewing intermediate», «Brewing foundation».
Базовый курс бариста
- Продолжительность: 4,5 часа
- Группа от 4-х человек
Стоимость курса: 2 490 руб.
Программа курса
- История происхождения и исторический путь кофе
- Распространение кофе
2. Производство кофе
- Страны производители кофе
- Кофейное дерево
- Выращивание и сбор кофейных зёрен
- Обработка и обжарка кофейных зёрен
3. Кофейное оборудование
- Классификация и устройство кофемашин
- Оборудование для работы бариста
- Уход за оборудованием
4. Базовые знания и навыки для приготовления идеального эспрессо
- Разновидности эспрессо
- Правила приготовления эспрессо
5. Капучино и напитки на базе эспрессо
- Приготовление капучино, молочная пена, техника взбивания молока
- Техника вливания молока в чашку
- Напитки на основе эспрессо
- Практические занятия
Курс «Готовим кофе дома»
- Продолжительность: 3 часа
- Группа от 4-х человек
Стоимость курса: 1 990 руб.
Программа курса
- История происхождения и исторический путь кофе
- Распространение кофе
2. Производство кофе
- Страны производители кофе
- Кофейное дерево
- Выращивание и сбор кофейных зёрен
- Обработка и обжарка кофейных зёрен
3. Как правильно и вкусно приготовить кофе дома
Как стать барменом, не выходя из дома: бесплатные онлайн-ресурсы
Лучший способ выучиться на бармена — прийти в любой бар на стажировку. Но если вы легких путей не ищете, то можно и по-другому
6 февраля — Международный день бармена. Это профессия полная приключений и новых знакомств. Если постараться и не испортить свою репутацию — а это, в целом, несложно, достаточно не воровать, не напиваться на рабочем месте и быть максимально вежливым и терпимым с клиентами, то карьерный рост может быть очень впечатляющим. Начнешь в рюмочной за МКАДом, поработаешь в центре, махнешь на стажировку в Дубаи или Нью-Йорк. К слову, специфика и кайф этой профессии — международность, ведь все выпивающие мира говорят на одном языке.
С чего начать?
Работа в баре — это полная противоположность работе в офисе. Ты никогда не знаешь, кто окажется твоим следующим клиентом, какой напиток он закажет и какую историю принесет с собой. Многие из тех, кто мечтает о приобретении новой профессии, ищут возможность обучиться онлайн, но надо понимать, что овладеть всеми секретами бартендерства дистанционно невозможно. И тем не менее, начать с изучения теории, посмотреть на настоящих профи и их мастерство можно и в онлайн-режиме.
Итак, если вы в самом деле решили освоить профессию бартендера, стоит прежде всего почитать про ассоциацию барменов. Следующий шаг — пойти на курсы или — и это один из наиболее результативных путей — на стажировку в бар. Да, очень долго вы просто будете просто носить стаканы. Зато потом.
Если же вы решились начать вхождение в профессию более плавно, начиная с теории, в скором времени вы поймете: найти не просто онлайн, но, что главное, бесплатные курсы для барменов в России, да и мире в целом, — не такая простая задача, как может показаться изначально. В целом, надо быть готовым к тому, что если вам очень хочется обучиться мастерству изготовления коктейлей и получить сертификат о приобретении этих навыков, придется потратить и время, и деньги.
YouTube
Чтобы с чего-то начать, можно посмотреть видео на ютубе. Например, школа барменов — старое проверенное полуторачасовое видео с очень обаятельным бартендером и смешным переводом. Стоит смотреть не только курсы об изготовлении коктейлей, но, например, и самые простые видео, те, где мастера рассказывают об инвентаре, жаргонизмах, да и просто о видах алкогольных и безалкогольных напитков.
Каналы, на которые стоит обратить внимание:
Где еще можно найти что-то полезное? На по-своему удивительном сайте prelest.com, но придется хорошенько покопаться: среди достаточно ценной информации о бартендерстве обязательно найдется рецепт глазури для торта.
Очень много информации о любых видах алкоголя и базовую информацию о миксологии можно найти на сайте alcofan.
Курсы skillshare подойдут и новичкам, и тем, кто уже обладает каким-то опытом: можно узнать больше про миксологию, основы техник бартендеров, также есть и курсы, которые посвящены определенному виду алкоголя, например, вину или водке.
На сайте typsy собраны базовые уроки для начинающих барменов. Всего за тридцать минут вы сможете пройти короткий курс из 11 видеоуроков, которые всегда можно поставить на паузу и при желании даже законспектировать (или зарисовать) увиденное.
А если вдруг вы говорите по-итальянски, то загляните сюда.
А что дальше?
Когда вы изучите все существующие материалы в сети и захотите продолжить свое обучение в оффлайн школах, обязательно обратите внимание на условия обучения. Сколько часов оно займет? Сколько будет практики? Обещает ли обучающая сторона помощь в трудоустройстве? Кто из «ярких звезд» будет обучать вас искусству миксологии.
Обратите внимание и на документы, которые вы получите после завершения обучения. Сертификаты, дипломы, разрешения на работу — вы должны понимать, как сможете подтвердить свое вновь приобретенное умение.
Рискуйте и не ленитесь принимать участие в мастер-классах и конкурсах, которые регулярно проходят во многих крупных городах России и мира. И даже наработав опыт, не прекращайте учиться и смотреть ролики со своими уже коллегами, чей стиль и профессиональные приемы можно позаимствовать и переработать в собственную манеру «держать» бар и работать с клиентами.
Искусство приготовления коктейлей: курсы барменов
Хотите стать барменом или поразить гостей необычными коктейлями и летающими шейкерами? А может ищите необычный подарок для друга, — курсы барменов познакомят с профессией, мастер-класс научит смешивать коктейли, а флейринг научит жонглировать бутылками и шейкерами.
Курс бармен:
Базовый курс направлен на знакомство с барным делом для домашнего или любительского применения. Во время занятий участники максимально погрузятся в профессию бармена и отработают все знания на практике.
План обучения:
- кто такой бармен и особенности работы в баре
- классификация коктейлей, методы приготовления и работа с шейкером
- бар: подготовка к работе, эргономика и приготовлением коктейлей методами шейк и билд
- закрепление работы в баре и обучением методам стир и бленд
- виды баров и их особенности
- особенности и различия крепких спиртных напитков, дегустация
- коктейли на основе рома, кашаса, текилы, мескаля, джина, дженевера. Дегустация
- коктейли на основе виски (Шотландия, Ирландия, США, Канада, Япония), пива, работа с пивным оборудованием. Дегустация
- коктейли на основе вермута, биттера, анисовых настоек, абсента. Дегустация
- коктейли на основе бренди, коньяка, арманьяка, кальвадоса, граппы. Дегустация
- получение сертификата
Каждое занятие включает сопровождается отработкой знаний на практике.
На занятия допускаются только совершеннолетние.
Продолжительность курсов:
Коктейльный мастер-класс — 3 ак. часа
Курс флейринга — 20 ак. часов
Базовый курс бармена — 24 ак. часа
Коктейльный мастер-класс:
Создавать коктейли — задача не простая. Очень важно соблюдать пропорции и правильно сочетать ингредиенты. На занятии участники познакомятся с классификацией коктейлей и правильным приготовлением. Аперитивы, дижестивы, длинные или безалкогольные, — каждый сможет выбрать, какой коктейль приготовить. В среднем за одно занятие удастся приготовить 3-4- напитка.
Занятие включает:
- знакомство с оборудованием
- барная посуда (названия, объемы, предназначение)
- краткий обзор ассортимента бара
- классификация коктейлей
- способы приготовления и подачи коктейлей
- украшение коктейлей
- приготовление коктейлей (практическая часть)
- дегустация приготовленных напитков и коктейлей
Курс флейринга:
Если в баре вы с замиранием сердца следили на мастерство бармена, который жонглировал бутылками, шейкером и другими предметами и в тайне пробовали повторить такое дома, тогда курс флейринг то, что вам нужно. Флейринг — это техника приготовления коктейлей с элементами жонглирования.
Программа курса:
- Инструктаж по технике безопасности
- История флейринга: виды
- Психологическая и физическая подготовка
- Хваты, балансы, выбросы, вращения, обманки, прокаты и их виды
- Работа с одним и двумя предметами
- Виды наливов
- Работа с жидкостью
- Построение трёх видов связок в стиле WorkingFlair
- Отработка трех видов связок
- Устранение недочетов и работа над ошибками
- Презентация программы
- Подготовка к экзамену и экзамен
Учебный центр ЛБР был открыт более 15 лет назад. В учебном центре проходят различные курсы и тренинги для ресторанного сегмента. Программы подготовки разработаны для разных категорий слушателей: любители (для общего развития), для новичков в ресторанном деле (без опыта), для работников (повышение квалификации). Профессиональная команда тренеров имеет огромный багаж знаний и опыта в сфере гостеприимства, что способствует высококачественному обучению.